BadBoysRU

Сайт клана BadBoysRU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана BadBoysRU » Заявки » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Игровое
1) Ник.CancelSorcerer
2) Профессия. Сорк
3) Время онлайна (Указывать по Мск). с 21 по 00
4) Экипировка. морай маг рар сет +6 900атт..кутикула +4 с СА 300 огня..бижа фрея +3 остальное +6+7+10+6
5) 3 сабкласса прокачано? конь,варк,танк
6) Nooblese? (обязательное условие вступления в клан) есть нублес
7) Есть ли возможность пользоваться RaidCall? (обязательное условие вступления в клан) есть возможность пользоваться РК,но без микро...имею возможность только слушать..
8) Онлайн в часах в день и каждый ли день вы играете? от 3 часов в день ..не играю в пятницу и субботу..иногда не играю и в воскресенье..уделяю эти дни полностью семье..

Личное:
1) Имя. Анатолий
2) Возраст. 20
3) icq, Skype. 447372555
4) Город в котором проживаете. Украина.Донецк

0

2

Я за, в кп 2ое маги нужны, посмотрим что Mazurka скажет

0

3

Не против, надо в рк говорить.

0

4

морай сет не самое лучшее для мага, в какой срок сможеш веспер нубл сделать хотябы +6 1800, дли инфы он на рынке стоит 5.5ккк гдето

0

5

ну как только продам морай маг рар сет сразу куплю нубл маг

0

6

7) Есть ли возможность пользоваться RaidCall? (обязательное условие вступления в клан) есть возможность пользоваться РК,но без микро...имею возможность только слушать..

Почему?Стесняешся?

0

7

Saul, чему стесняться?нет микрофона! а купить его нет времени! работаю с 8 утра и до 20:30 примерно!а Живу не именно в Донецке а рядом с ним в маленьком городке! где не где его покупать в такое время!короче нет возможности,да и не любитель я общения в такого плана!слушать буду,без этого уже никуда...

0

8

Бро,не нужно бреда.Извини но купить микру это 3-5мин.Просто ты будешь писать в чат что-то и большинство это не увидит,это хуйня.

Отредактировано Saul (2011-10-23 19:39)

0

9

Бред это работать с 8 до 20-30?или что в твоем понимание бред?

0

10

Есть выходные в любом случае - так что не считаю за оправдание - нет времени. Скорее нет желания) Но как за чела в клан - я за (но микр все же купи - особенно если хочешь быть в КП)

Отредактировано HbITuk (2011-10-23 21:08)

0

11

Бред это работать с 8 до 20-30?или что в твоем понимание бред?

Бред это отсутствие пару минут на покупку микры.

0

12

нужно поговорить в РК!!!
ПМ в игре Mazurka

0

13

будет принят завтра
Закрываю

0

Вы здесь » Сайт клана BadBoysRU » Заявки » заявка