BadBoysRU

Сайт клана BadBoysRU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана BadBoysRU » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.РодСерыхПсов
2.Овер Скилы (+10-15) пока
3.Каждый вечер по будням с 19.00 по 0.00 По выходным С 14.00 по 0.00 кроме воскресенья
4.Морай маг сет (+3-5 атт 1100), венера бижа + дино бижа (+5-6),Ик хол (атт 300 +3), собираю венера сет маг и лайт.
5.Саб щас качать буду ,( саб сделаю любой как клан захочет!)
6.Нубл сделаю быстро!
7. Есть и РС, или скайп.
8. 4-5 часов онлайн. не могу по воскресеньям днём ( тока вечером)

1.Антон
2.22года
3.Realisttony1-скайп,аська 624729263
4.Лодейное Поле,Лен. Обл.

Я помню клан ББ с шока 4( xPankerx) Помню многих и многие есть в скайпе (Руси фикс,смайл,прокси и т.д .) Играл с Taison ну со всеми старыми!

Отредактировано РодСерыхПсов (2011-10-15 12:36)

0

2

ЗА! но сабы должен сам выбирать=) твои сабы ни кому не нужны=)) а так стандартно на ЦЕЛКУ и УД=) желательно побыстрее=) и я думаю лучше Ворпал а не венера=) П ДЕФ больше и каст больше=)) а маг атака тебе не особо нужна=)) это моё мнение=)

0

3

Ну с сетом как получится ! А с сабами вдруг БП нужен или еще кто ! Просто предложил!

0

4

Овер он и так хилит не плохо цепочкой=))) а БП и так хвататет=)) так что качай сабы которые тебе нужны=)

0

5

Ну Я хз,шмот конечно очень слаб и нубла нет.Пусть КЛ решает,если только взять,с уловием что за определённый период времени будет нубл и среднестатистический шмот...

0

6

Ворпала обычного хвати +3=) а это не проблема=)) тебе срок сделать нубл и сабы к завтрашнему дню:D

0

7

Завтра я захожу и у тебя в скилах есть ЦЕЛКА УД и НУБЛ=)

0

8

Овер это хорошо. Но вот прайм немного смущает - у нас часто все клан дела начинаются около 22 и кончаются за 1, 2 ночи.

0

9

+

0

10

я за! Как говоритсо сиськи сиськами, а оверов конкретный нехват!

0

11

Привет панкер, это PubMaster
Беру тебя потому что знаю что ты сука задрот в ла2 и старичёк.... но за 5 дней нужно будет прокачать сабы, сделать саб скилы и сделать нублес
В игре в френд чат напиши - дам клан

0

Вы здесь » Сайт клана BadBoysRU » Заявки » Заявка